当前位置:首页 > 99真人平台 > 浏览文章

  • 按日期筛选:不限 活动 资讯 行业 视频
  • 田野七乐彩第18135期分析:尾2码本期看好轮空

    更新时间:2020-01-24 10:14:54 信息来源:本站原创 人气:4150

    尾数7:回补趋势,下期重点防重号17。

    尾数9:下期关注邻号29。

    昨天的推荐不好,竞彩命中一组串关,有两组失之交臂,总体有失水准。

    尾数1:尾数1号码近期走势偏弱,下期关注邻号21。

    尾数3:连续反弹出号,下期关注邻号23。

    尾数4:14、24同为遗漏4期,下期关注邻号14。

    年度期理分析016期

    本场欧赔Interwetten开出2.403.202.70的赔率组合,相同组合下的历史战绩为2/5/6有利于客队,Sweden瑞典超同赔为3/2/4较为分歧,综合来看,本场客队有望不败,同时在Sweden历史同赔下波胆1:1较为可博。推荐:10

    朗斯上赛季从法甲降入法乙,本赛季法乙只排名第10,目前已无望升级。波尔多在联赛中距欧战区也有8分差距,想要直接获得欧战资格,也不太实际。因此,两队都将把杯赛作为突破口,尤其是对波尔多来说。

    3D除3余数的走势近30期中余0的和值占据了9期,余1的和值占据了11期,而余2的和值占据了10期。

    上期开小区和值10,本期宜关注中大区和值。

    尾数8:近期走势较弱,下期防邻号08、28。

    尾数6:近期总体走势强,下期关注遗漏3期的16。

    (上次再中双胆,上期中奖号6枚)

    尾数0:近期热势回补奖号,下期关注遗漏4期的20。

    周六篮彩战绩总结:宋翔篮彩近13中12,周六再次爆发全红,单日盈利268%!AI小炮篮彩精选近10中9,昨日盈利率110%![查看全部权威球通专家]

    综上百1、5、8,十4、5、7,个6、7、9

    尾数5:从近期奖号组合分布看,下期关注邻号25。

    竞彩周四001挪超推荐:佐加顿斯VS厄勒布鲁   推荐:胜(1.44)

    尾数2:从近期奖号分布、组合看,下期关注奖号轮空。

    蔚山现代上赛季足总杯拿到了亚军,联赛位列第三位,亚冠资格赛淘汰了马来西亚的冠军霹雳,晋级正赛,下周中将迎来与悉尼FC的比赛。本赛季球队人员进行了一定的补强,目标多线作战取得佳绩。水原三星上赛季四大皆空,无缘本赛季的亚冠赛场,球队也可以将更多的精力放到联赛赛场。季前热身赛,球队只有2胜1平2负的战绩,此役客战分心亚冠的对手,水原不无机会。蔚山现代近八场主场面对水原三星只有一场失利。本场比赛亚盘以主让平半球盘高水开盘,后市上盘水位维持在高水区间,对主队的支持力度较为谨慎。看好水原三星不败。比分推荐:1比1,2比2

    上一篇:中国竞彩网德甲情报:沙尔克主力门将费尔曼伤缺
    下一篇:亚冠赔率:国安客胜获力挺 鲁能主场恐无大胜