当前位置:首页 > 99真人平台 > 浏览文章

  • 按日期筛选:不限 活动 资讯 行业 视频
  • [小刀汇]竞彩足球推荐:埃弗顿主场反弹取胜

    更新时间:2019-12-06 12:55:20 信息来源:本站原创 人气:1792

    三区分析:一区上期开出2码,近期出号强势,本期头码仍看好一区走势,关注1 2路号码,推荐2码;二区上期开出3码,近期二区出号总体偏少,本期看好出号走冷,推荐1码;三区上期开出0码,近期出号平稳,本期看好常态出号,推荐2码。

    埃弗顿在接近1/3赛程的情况下,目前2胜2平6负,排在降级区内,这剧情实在有些狗血,赛季前的大肆买人,使得球队实力本应大幅的提升,首战强大的曼城也能客场全身而退,使得大家对其抱有太大的期望,无奈剧情急转急下,进入10月份以来,球队8轮不胜,这也导致主教练科曼的直接下课,令人唏嘘不已!近8战2平6负,近5战全部败北,代理教练昂斯沃思接手球队后,并未给球队带来太大改观,上周客战莱切城,整个后防如同梦游,被瓦尔迪跟马赫雷斯两人搅得天翻地覆,漏洞百出,而在进攻端更是各自为战,很难组织起有效的进攻威胁,最终也是0:2吞下失利的苦果,本轮移师主场迎战妖气十足的沃特福德,截止目前,沃特福德4胜3平3负排在积分榜中上游位置,且球队本赛季客战成绩亦然出色,3胜1平1负给球队带来大部的分数,场均2球,效率十分惊人,这也是其“妖气”的地方,本轮客战“太妃糖”,队长迪尼的禁赛估计会给球队带来影响,加之之前伤停的卡佩拉(中场)、查洛巴(中场)、素塞斯(前锋)及多达4名后防大将,使得遭遇2连败的他们更加雪上加霜,本场埃弗顿能否拿分止颓?沃特福德客场能否全身而退?值得期待!

    竞彩周日058英超:埃弗顿VS沃特福德

    十位:567

    在埃弗顿8轮不胜且5连败,沃特福德客战成绩较好的背景下,本场亚盘初盘以主让半球低水起步,后市随着资金注入,目前大都维持在主让平/半低水位置,本场下盘并不缺少筹码的情况下,若下盘打出,对于客队而言,盘路完全可以维持在受让半球低水位置,强行升盘至受让平/半高水位置,给出太过便宜,这不符合各机构利益。

    布莱克本:

    第17118期回顾:前区号码02 07 16 20 33 后区03 11

    综合分析,太妃糖知耻而后勇,砥砺前行不忘初心。

    更多竞彩资讯与推荐请登陆“小刀汇”App查看。

    在接受采访时林先生表示:“中了这么大的奖,每天肯定很多记者守在那里!我还是先缓缓,过一阵在领奖吧!”(小桐整理)

    上一篇:C罗太惨!踢出尤文生涯第二差 被评场上最低分
    下一篇:伊斯林福彩3D第18289期预测:和值关注13-17