当前位置:首页 > 99真人官方网站 > 浏览文章

  • 按日期筛选:不限 活动 资讯 行业 视频
  • NBA投注情报:森林狼迎背靠背赛程 体能是关键

    更新时间:2019-10-20 12:31:45 信息来源:本站原创 人气:4499

    本期观点分析

    磐田喜悦上轮主场1比1战平神户胜利船,近4轮仅取胜1场,输掉其中2场,主客场表现都不理想。大阪钢巴主场1比1战平鹿岛鹿角,联赛遭遇2连平,主客场成绩差异过大。

    雄鹿昨天在主场以(-6.5至-7.5)106-115爆冷不敌公牛,是役安特托孔波(28分)和布雷德索(22分)得分超过20分,另外米德尔顿(16分)和布罗格登(18分)也有两位数得分进账。输给公牛后,雄鹿吃到两连败,此前一战他们客场以5分之差不敌黄蜂。明天与森林狼的比赛,安特托孔波将迎来另一名天赋内线唐斯的冲击。

    明天的比赛,竞彩让分玩法开出雄鹿-3.5分。两队都具备不错的天赋,再加上阵容多由年轻球员组成,明天的比赛节奏必然会很快。安特托孔波作为雄鹿的领军任务,其身上的重担不轻,明天在他发挥的情况下,米德尔顿、布雷德索等也需要更多承担责任;与雄鹿相比,森林狼的阵容实力更加均衡,唐斯、维金斯、巴特勒都有可能成为球队制胜的关键,再加上蒂格和吉布森两老将的经验,球队有着不错的前景。(德洋)

    周四307美职篮明尼苏达森林狼VS密尔沃基雄鹿2017-12-2909:00

    本周六主场迎来基尔队,菲尔特队主帅布里奇表示目前状态不错的菲尔特队必须要保持谦虚谨慎并且努力提升表现,球员们必须要付出全力以赴的努力并在场上展现强烈取胜欲望和出色攻防组织。

    森林狼在今天刚结束的比赛中主场以128-125险胜掘金,取得四连胜的同时,球队将战绩改写成22胜13负,排名仍旧位列西部第4位。由于唐斯和维金斯的大幅进步,森林狼近两个赛季的战绩也大幅提升,而本赛季球队又得到了卡隆-巴特勒、杰夫-蒂格以及塔基-吉布森,阵容深度得到了明显加强。明天背靠背赴客场挑战雄鹿,体能将对森林狼形成考验。

    可通过官微服务号报名

    上一篇:中国竞彩网日乙情报:金泽连续3轮不胜 前锋阿兰伤缺
    下一篇:蜜桃多排列三第18189期预测:主看5 4跨