当前位置:首页 > 99真人官方网站 > 浏览文章

  • 按日期筛选:不限 活动 资讯 行业 视频
  • 英甲情报:AFC温布尔登表现糟糕 防守端较为顽强

    更新时间:2019-10-18 09:17:07 信息来源:本站原创 人气:363

    罗奇代尔排名倒数第二,身处降级区,目前少赛三轮,落后降级区边缘少赛一轮的福利特伍德5分,如果此役输球,即便还有两轮补赛的拿分空间,形势也将极为不利,所以罗奇代尔不会放松,从近期走势来看,两连胜之后,最近两轮连续斩获平局,对罗奇代尔来说不是好事。

    本场比赛将在AFC温布尔登的主场国王草地球场举行,预计比赛当日气温为9度。

    帕特罗纳图和老男孩在历史上很少有交锋,在2011届的阿根廷杯上的中立场帕特罗纳图曾0:0战平了对手老男孩。

    AFC温布尔登近期表现不算好,不过球队踢得足够顽强。上轮联赛做客挑战吉灵汉姆,球队在两度落后的情况下两度扳平比分,最终2:2战平吉灵汉姆。南安联则是主场1:2不敌本赛季的大黑马什鲁斯伯里,积分榜继续位列第13位。

    004 法兰克福vs本菲卡

    (中国竞彩网-啊哈)

    周一015英甲AFC温布尔登VS南安联2018-01-0123:00

    本赛季两队的首次联赛交手,以南安联主场1:0小胜AFC温布尔登告终。

    波尔多目前14轮得到17分排在第13位,主场贡献11个积分,主强客弱比较明显。波尔多在主场失球数较少,踢了法甲6个主场仅丢掉6球,比客场少一倍还多。波尔多竞争力远不及上季,至今才赢下来4场球,只有遭遇弱旅时才有胜机。上轮联赛在客场0-1不敌卡昂,连续7场不胜,这段时间状态低迷。波尔多近6场比赛只有2个进球,进攻端疲软导致失利不断。

    罗瑟汉姆

    上一篇:余志标竞彩:广岛客场取三分 川崎前锋告捷
    下一篇:八宝饭福彩3D第19081期预测:和值走势小幅波动