当前位置:首页 > 99真人备用网址 > 浏览文章

  • 按日期筛选:不限 活动 资讯 行业 视频
  • 克洛普给曼联灌毒奶:索帅非常棒 曼联反击太强了

    更新时间:2019-07-29 12:21:59 信息来源:本站原创 人气:3059

    威廉:1.733.805.00

    皮哥昨日两场竞彩足球全中,足球预测近6中5,命中率稳定!皮哥不但精通足球,篮球近期10中7,水平同样不俗。在足球赛事低密度期,值得多多借鉴他的方案。[足篮通吃!关注皮哥玩赚竞彩]

    本周末,英超将迎来双红会。曼联坐镇老特拉福德对阵利物浦。赛前利物浦主帅克洛普给曼联主帅索尔斯克亚猛灌‘毒奶’,他盛赞索帅的执教能力,称他注定执教顶级球队。

    “我并不了解索尔斯克亚,好像就见过一次,是去年的一场训练赛里,当时他还执教一支挪威球队,我们也简单的聊了一下。他是个很友善的人,这是肯定的,他现在所做的工作非常出色。”

    接受天空体育采访时,谈到对索尔斯克亚的看法,克洛普说:“我自己也是教练,我知道我们不是魔术师。不是说教练来了,对球员说‘你不够好,但我可以让你更好’就行了。幸运的是,我们身边有真正出色的球员。索尔斯克亚正在做出非常出色的工作。关键就是激发球队的潜力,提高球队的实力,显然这就是索尔斯克亚所做的。这让他成为了一家顶级俱乐部的主帅。”

    谈及周末双红会,对阵曼联的战术安排,克洛普说:“我们会先看看他们如何对抗我们,我觉得他们可以踢出不同的比赛方式。现在他们肯定踢得更快了,这是显而易见的。他们的反击是巨大的威胁,尤其是当马夏尔和林加德恢复的时候。这不仅仅是唯一的强项,比赛肯定会很艰苦,对两支球队要求都很高。”

    上期开出奖号2,偶号区前期开出反弹,本轮看好会在偶号区开出,以2、4出其一的 可能性较大,并注意大号区的6出现,大振幅作为重点考虑。

    (威尔)

    上一篇:竺东旭排列三直选超市:个位大数解冻
    下一篇:世界杯热身赛国足名单:恒大上港多人入选 郑智伤缺